Bupati Hj.Winarti SE,MH “Hadiri Acara Do’a Bersama di Lapangan Unit II.”

SBNews.com (Menggala) : Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, SE, MH menyampaikan ucapan terimakasih atas kedatangan KH. Abdul Latif Madjid. Ra di Lapangan Persada Unit II, Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang, Senin (28/01/2019) malam ini.

Dalam acara upaya terus membangun nilai spritual, mujahadah nisfussannah dan doa bersama, Winarti juga meminta didoakan, agar masyarakat Tulang Bawang dapat bekerja keras dan terus bersemangat dapat membangun diri untuk kesejahtaraan dan ketentraman Tulang Bawang.

Bupati Bergerak Melayani Warga (BMW) sangat mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya acara do’a bersama ini, mari bersama membangun spritual masyarakat. “Terus jaga silaturahmi dan saling bergotong royong, persatuan untuk kita semua, terutama di tahun politik ini,” papar Bunda Winarti panggilan akrab Bupati.

Pada kesempatan Ini Ketua Panitia Pelaksana Srijan mengatakan, sholawat wahidiyah berpedoman pada Al-Qur’an dan hadist bertujuan mendekatkan diri pada Allah SWT, yang dapat menentramkan hati dan penunjuk jalan kebenaran, maka wajar saja jika kegiatan ini dihadiri jama’ah se-Provinsi Lampung.

“Sholawat wahidiyah tersebut, tidak ada unsur politik, murni amalan untuk pendidikan akhlak masyarakat, dan tujuannya untuk sadar akan iman dan Islam guna keselamatan dunia akhirat. Untuk di Provinsi Lampung jama’ah sholawat Wahidiyah telah ada di 13 Kabupaten/Kota,” jelas Srijan.

Kegiatan ini dihadiri ribuan jama’ah wahidiniyah yang tetap tertib taat walau diguyur hujan gerimis sebagai barokah.(Riko)

Bagikan berita ini:

Berita lainnya

Leave a Comment

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.