Eva Dwiana Dorong Atlet Muda Lampung Berprestasi Lewat Kejurda Bola Voli U-19

banner 468x60
Listen to this article

Bandar Lampung, SinarbangsaNews.com — Wali Kota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menegaskan komitmennya terhadap pembinaan olahraga daerah dengan membuka secara resmi Kejuaraan Daerah (Kejurda) Bola Voli U-19 di Gedung Sumpah Pemuda, PKOR Way Halim, Selasa (28/10/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota yang juga menjabat sebagai Ketua PBVSI Provinsi Lampung memberikan semangat kepada para atlet muda agar menjunjung tinggi sportivitas dan menjadikan ajang ini sebagai batu loncatan menuju prestasi nasional.

“Selamat bertanding untuk semua peserta. Tunjukkan kemampuan terbaik dan junjung tinggi sportivitas. Bagi tim yang menang, nantinya akan membawa nama Lampung di tingkat nasional,” ujar Eva Dwiana.

Acara pembukaan turut dihadiri oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora), Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo), serta Camat Way Halim.

Kejurda ini menjadi wadah penting untuk menjaring atlet muda potensial dan memperkuat pembinaan olahraga bola voli di Provinsi Lampung.

banner 300x250
Bagikan berita ini:

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses